Валентин

 
Внимательный, заботливый психолог,
Азартен к путешествиям своим.
Легко учился мальчик этот в школе,
Его мы все в семье – боготворим.
Не любит рисковать и с кем-то спорить,
Тяжёлый человек в своей семье.
Испорченных людей всегда игнорит,
Настойчивость его, как ключ в судьбе.