Вероника

Внешность яркая, чувство стиля,
Есть особый природный вкус.
Романтична, в душе – ранима,
Остроумна, красива плюс.
Но решительна и упряма
Из мужчины верёвки вьёт,
Компанейская в общем дама,
Ангел добрый внутри живёт.