Ярослава

 
Яркая, талантливая личность,
Радость и любовь она несёт.
Оптимистка, есть эгоистичность,
Сладкая и вкусная, как мёд!
Ласковая, нежная, родная,
Авантюрой пахнет за версту.
Всем, чем может людям помогает,
Артистична и всегда в цвету.