Там кто за дверью прячется?

Там кто за дверью прячется?

Аудиозапись

- Там кто за дверью прячется:
То взвоет, то расплачется,
То песню заунывную
Тихонько запоёт?
 
- Ну, пусть себе и прячется,
Пусть посидит поплачется!
А может так дурачится
Мой рыжий жирный кот?