Я верую в Суверенного!

«Бог сокровенный -Ты Один выше
всякого ума и всякой сущности
непреступно и не испытанно
обитаешь в Самом Себе».
Августин
 
Я верую в Святого, Суверенного,
Всеведущего Господа Любви!
Из Слова животворного и верного
Благая Весть о пролитой крови
 
Ко мне звучала, как к погибшей грешнице,
И взор мой обратила на Христа.
Теперь внимаю я святой советнице,
Что говорит с библейского листа.
 
Благая Весть о Сыне Присносущего,
Спасителе смиряющихся душ,
Мне открывает времена грядущие,
Где царствует Воскресший Иисус.
 
Невидимое принимаю верою,
С Христом в единстве познаю Отца
И, восхищаясь волей суверенною,
Ищу всем сердцем Божьего Лица.
 
И нахожу! В молитвах прославления
Желания сердечные открыв,
По верности святого изволения
Я получаю Божие дары.
 
Чудесный мир и радость вдохновенная,
Уверенность в защите неземной
Даёт Ответ мне Бога Суверенного,
Который держит всё Своей рукой!