Книга Правды

Мне хочется всю правду знать
О том, как мир возник.
Решил я Книгу прочитать,
Что всех вернее книг.
 
Зовётся Библией она.
Всем людям на земле
Она Самим Творцом дана
Как Свет в кромешной мгле.
 
Читаю Библию свою,
Чей Автор – Дух Святой.
И Бога Жизни познаю –
Он говорит со мной!