Ураган

В душе будто ураган пронесся,
Убивая все чувства на заре,
И как закончил, так зарекся,
Что придет, придет еще ко мне.
 
А я в отчаяньи бегу к обрыву,
И резать вены лезвием хочу,
Убежав из реальности в долину,
Где встречу то, что долго жду.
 
Но боль я выскажу небу молча,
Урагану криком так и не ответив,
Вырвав сердце, и ставя точку,
Пусть гадает о чувствах на рассвете.
 
Ураган, знай, я сожгу мосты скорее,
Забуду о лживой ласке и сбегу,
Летя с любимым к своей неге,
Из твоих глаз уж быстро пропаду!
 
Не надо лить слез и просить прощенья,
Ты кинжал в тело вонзишь опять,
И скажешь, мол, я без сожаленья,
Сожгу тебя, смогу вас всех сломать!
 
Но с милым сердцу я пройду
Твое незримо испытанье,
И тебя в огне твоем сожгу,
Не сыскав иного оправданья.