Чтоб взор ваш к Небесам поднять

 
"Но Господь пребывает вовек;
Он приготовил для суда престол Свой.
И Он будет судить вселенную по правде,
совершит суд над народами по правоте."
Псалом 8:8,9
 
Тебя, Создателя вселенной,
Творца галактик и планет
Не почитают в мире тленном,
Поправ Призыв Твой и Совет.
 
Какие гордые людишки!
Какие мелкие сердца!
Дворцы, машины, все излишки
Затмили истину Творца.
 
А Бог уж два тысячелетья
Зовёт вас голосом Любви.
Влечёт Спасения Заветом...
Но глухи и беспечны вы.
 
Теперь Он потрясает землю,
Смывает города опять
С одной единственною целью -
Чтоб взор ваш к Небесам поднять.
 
Но вам как грешникам заядлым
Приятней беззаконьем жить.
Не испугать вас даже адом
И бездной мук не отрезвить.
 
Плоть над душою возвышая,
Её стремитесь ублажать.
Забыли, что душа живая.
Плод плоти ей придётся жать.
 
Но не всегда вам надмеваться
Над Властелином всех времён.
Судьёй вселенским всем воздастся -
Свят, справедлив и верен Он!
 
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался
и чтобы вам не погибнуть в пути вашем,
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все, уповающие на Него."
Псалтирь 2:12