Живи по Слову

Храни Учение Христа,
Как глаз твоих зрачок:
Тому, в чьём сердце чистота,
Себя откроет Бог.
 
Не мысли о путях мирских:
Лежат во зле они.
И в обстоятельствах любых
Бог душу сохранит.
 
Питай Словесным молоком
Пытливый разум свой
И будешь Истиной влеком
Парить над суетой.
 
И мудрость, что чиста, мирна,
К тебе с Небес сойдёт.
Жизнь, что Христу посвящена,
Доставит Богу плод!
 
И верный в Слове Вечный Бог
Даст всё, что обещал,
Чтоб ты вошёл в Его любовь
И в Славе пребывал!
 
Храни Учение Христа,
Как глаз твоих зрачок:
Тому, в чьём сердце чистота,
Себя откроет Бог.