Дыхание любви

Дыхание любви
За каждый вздох люблю тебя!
И поцелуем увенчаем наш роман.
Предательство и ложь, губя и любя,
Мы пересилим фальшь и обман.
 
За каждый выдох благодарю тебя!
Я в снах порой тебя ревную.
Обнимаю нежно стан, целуя.
С тобой не хочу судьбу иную!
 
За каждое мгновение судьбы
В стране иллюзий, грёз, фантазий
Я - словно фея небесной красоты
Без придыхания озвучиваю фразы.
 
Любуюсь я дивной той мечтой,
В которой безупречно всё красиво!
Но жизнь без прикрас, мой дорогой!
Порой в суете и маете дыханье сбито.
 
Звучат сердца нежными стихами,
Что бьются в унисон мелодией любви.
Ночной город горит яркими фонарями
Безмолвно и бездыханно в объятиях твоих.
 
Седая ночь споёт нам песню счастья,
Затронув каждую душевную струну.
Ты признаёшься: "Люблю, ты - гостья!
Горячим дыханием согрела холодную Луну!"