Что знают Боги

А души неба -
в земном распятии,
где корка хлеба
рассорит братьев.
 
Не помнят души -
откуда родом.
Инферно суша -
не льёт свободы.
 
Где наговоры
и грязь - на чувства...
Но знают горы,
где Свет, где пусто.
 
Живые судьбы
хранят истоки.
И шепчут губы,
что знают Боги.