Сон

Сон
Так мало слышу твоих слов
И редко чувствую дыханье,
Хочу, чтоб ты пришла из снов,
И уделила мне вниманье.
 
Хочу скорей тебя обнять,
И завалившись на кровать,
Поцеловать тебя опять,
Тебе о многом рассказать.
 
Сказать, как я тебя люблю,
Сказать, как я порой скучаю,
Как без тебя я плохо сплю
И как обнять тебя мечтаю.
 
В ответ услышать голос твой,
Он для меня такой родной,
И ты сейчас лежишь со мной...
Вдруг прозвенит будильник мой.
 
Открыв глаза, увижу я,
Что на постели нет тебя.
Спустя минуты еду я,
Несусь в тумане бытия.
 
Так много лет уже прошло,
Но я тебя всё также жду,
И всем сомнениям назло
Я получу свою мечту.
 
На газ ещё сильней давлю,
Ещё чуть-чуть и я взлечу.
Как сильно я тебя люблю,
В глаза тебе сказать хочу!
 
14.02.2023