С Днём Святого Валентина!

С Днём Святого Валентина!
С Днём Святого Валентина
Поздравляем всех сегодня!
Изумительна картина:
Всё волшебно для тебя!
 
Пусть романтика пребудет:
В сердечках, в лепестках,
В шариках красиво будет.
Эндорфин, огонёк в сердцах.
 
Пусть будут любовь, страсти!
Забота живёт в доме уютном.
Душу наполняет до края счастьем.
Радость миру дарит Купидон.
 
С Днём Святого Валентина!
Пожелаем быть счастливым!
Наслаждаться, улыбаться,
От счастья красиво умиляться!