Не покидай!

Не покидай меня надежда -
там, где бушует океан
страстей воинственных и грешных;
в словах поддержки скрыт обман.
 
Не покидай меня влюблённость -
сердечный спектр душевных дел,
где инфернальная пленённость
и магия вампирских стрел.
 
Не покидай Вселенским Светом
Любви наполненная песнь!
Я верю: с солнечным рассветом
день принесёт Благую весть!