Затаиться...

Затаиться - в чужих словах,
чтоб понять, что живёт в душе.
Затаиться - в судьбы глазах,
там, где Правда - не обо мне...
 
Затаиться - хотя б на миг,
затаиться - на полчаса,
чтоб утих мой душевный крик, -
там, где крылья растит гроза,
 
там, где встал на дыбы Дракон,
где коварство преступных дел,
где без Правды утих закон,
а в руках Кривды много стрел.
 
...Затаиться - в родных глазах,
чтоб почувствовать лад в душе.
Затаиться - в мечты волнах...
Верю: Правда - в Любви стране!