Робел: не выдержу осады!..

БРИГИТТА:
. . . . . . . . .. . . . . .. .
Спасибо! Баньку протопил...
Ромашкой с мёдом напоил...
Теперь взберусь я на лежак -
не против я твоих атак!
Дубочком крепко колоти... -
стань вожделеньем во плоти!!!
. . . . . . . . . . . . . . .
Катюха тоже здесь была?
А почему... не родила?
По сельским бабам, знать, мастак!
Зачем признался?.. Эх, чудак!..
Теперь и я гулять начну -
в объятьях Лёньки... утону...
Имей такое ты в виду -
решай проблему на ходу!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
(Коммент Бри на моё стихо:
"Кто неустойку мне оплатит?")
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
К тебе готов я на лежанку!
Но поменяю на изнанку
я освещение в квартире –
задуть мне свечи… разрешите!
(я не привык при ярком свете,
ещё в окно заглянут дети…)
 
На сайте много поэтесс –
от наших сцен… краснею весь…
Давай уйдём в “личкабинет”,
обговорим всё тет-а-тет!
Там есть скрипучая кровать –
на ней так классно “зажигать”!!!
*
Про Катьку я тебе сбрехал!
Она вообще мне не по вкусу –
я, лучше, сразу застрелюся,
чем с нею лезть на сеновал!
 
Зачем словам, так сразу, веришь?
Я говорил с одной лишь целью:
что б ты бросала хор и пляски –
мне не хватает… твоей ласки!
Ну, как понять не можешь, Бри,
что мой “дубочек”… рвёт штаны…
*
Твоим знакомым - трём соседкам
(кажись – Тамарка и две Светки),
не лень к окну картошку вешать,
как только окна... занавешу...
(так добивалися меня,
когда один был... без тебя!)
 
Стучит картошка, словно дятел…
Робел я выйти – девки схватят!
Какой в них бес вселился разом? –
не знал, как выдержать осады.
Я не “уважил” бы троих –
вернулась вовремя ты, Бри!!!
 
*** 07.02.2023