Мои глаза

Мои глаза
Загляни в мои глаза,
Утони в их глубине.
Познай полёт экстаза!
Эти строчки посвящу тебе!
 
Почувствуй гигантский взмах!
Посмотри и обними мои миры.
Никогда не упади в моих глазах!
Мы друг для друга рождены.
 
Огни созвездий мерцают в ночи.
Неизбежно и возбуждённо сияя,
Так говорят в такт милые очи.
Улыбкой и светом души осиняя...