Глаз

Глаз
Горит пламя в глазах.
Многое хочу рассказать!
С тобою все дни и ночи.
Хочу тебя сильно очень!
 
Возьми яркое пламя
На ладонях желаний,
Пронеси его сквозь года.
Будем счастливы всегда!
 
Отмеряем пространство
Волновым резонансом.
Есть лучшее свойство -
Говори в глаза о любви просто!
 
Моё сердце, как мотор,
Стучит всё сильнее в груди.
В уголках глаз оставим спор.
Красноречиво молчи, глазами говори!