Марафон любви

Марафон любви
Фоном музыка из колонок:
О любви новые треки.
Взгляд пронзителен и колок.
Нежно стан обнимают руки.
 
Припев:
Марафон любви всю ночь.
С тобой выпит, как вино, до дна.
Повторим, точь-в-точь.
Марафон любви, чувства, Луна.
 
Снова кадры из фильмов.
Красива нереально,
Принцесса из моих снов.
Чувствую тебя астрально.
 
Растворяясь в новом забеге.
Окунаюсь в любовь и ласку.
Ты прелестна в неглиже, в неге!
Всё напоминает волшебную сказку!