"Дом из прошлого"

Я приду к тебе, навсегда,
Даже если тебя не будет.
В дом из прошлого, через года,
Где мы поняли, что мы любим.
Я приду в наш любимый дом
Где мы встретились, где мы жили.
Так любовь и осталась в нём,
С нашим счастьем, что мы любили.
Поднимусь на третий этаж
По ступеням таким знакомым,
Где любовь наша, как мираж,
Оглушила нас майским громом.
Постою перед дверью я,
Как когда - то таким счастливым.
Всё надеясь, что встречу тебя,
А ты выйдешь, чуть торопливо.
Скажу:"Здравствуй", услышав :"Привет"
Голос твой прозвучит чаруя.
Я тебе посмотрю во след,
Как и прежде тебя ревнуя.
К солнцу, что над тобой взошло,
И, лучами тебя лаская,
Говорило мне:"Как повезло,
Что ты есть на Земле такая"
Постою перед дверью я
В состоянии счастья снова.
В доме прошлого, всё любя,
Даже каждое его слово.