Пять лет прожил ты со стихами

Пять лет прожил ты со стихами.
Учился, рифму шлифовал.
Чего-то понял со слезами.
Когда любимых провожал.
 
Людей из дальних зарубежий.
Кто был с тобою мил подчас.
Восторги волн, где ветер свежий.
Что поломали ваш компас.
 
Учителя твои от неба.
Запомнил, выучил урок.
Дарить любовь, счастливый невод.
И звёздами делиться впрок.
 
И всех ты любишь как и прежде.
Неву, далекий Иссык-Куль.
И берег моря самый нежный.
Где волны жаркие в июль.
 
Они с тобой и помогают
идти по жизни и стихам.
Частички триптиха из рая.
Струится нежность по волнам.
 
7. 2. 2023 г.