Хитрющий план

Хитрющий план
Недавно Расмус Полудан
Сжёг на глазах у всех Коран.
Зачем был сделан этот акт?
В ответ Исламу на теракт?
Тут не нужна ума палата,
Проста причина! Это – НАТО.
 
Не хочет Швеция туда!
И тут поможет ерунда –
Коран сжечь должен Полудан.
Тогда турецкий Эрдоган
Свой голос Швеции не даст,
И скинет Швеция балласт!
Ведь США, как гегемон,
Не установит свой закон,
На Швецию влиять не сможет,
Над нею крылья свои сложит.
 
Задеты чувства мусульман,
Но это был хитрющий план.
Не Расмуса вините!... Штаты!
Они одни лишь виноваты:
Плетут везде паучью сеть,
Хотят на всех разбогатеть.
Нужна им нефть, руда и газ,
И на Россию кладут глаз.
Надеются на свой успех –
Затягивая в НАТО всех.
 
07.02.2023. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.