Ноты любви

Ноты любви
Чувствую нежность в нотах,
Приятный эфир и новое соло.
Хотел эйфории? Бери, лови, ах!
Вокруг как -то мелодично стало.
 
Любви мотив необычен на слух.
Любви мотив летит в поднебесье.
Вновь вспыхнул пламенем дух,
Чтобы вдвоём было интереснее.
 
Когда всё оживает от музыки,
То порою что-то необъяснимо.
Из сердца неповторимые звуки,
У музыканта ноты летят незримо.