Красавица

Красавица
Дерская красота!
Броская нагота!
Тот взгляд смел,
Словно выстрел.
Губы и глаза -
Магнит всегда.
Похожа на вспышку,
Не ношу стрижку.
Похожа на свет,
Ярче которого нет!
Улыбчивая дева,
Молода и красива.
Просто так
В твоих снах
Появилась,
Долго снилась...