СОБЛАЗН ВЕЛИК

СОБЛАЗН   ВЕЛИК

Аудиозапись

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Видела картинки. Я в журнале мод,
Тётеньки блондинки. Фоном - бегемот.
Может в зоопарке. Страх, им по плечу,
Видно, климат жаркий.
В Африку хочу !
 
И листаю дальше. Тётки - на слонах,
Фото, то без фальши. Речка в берегах.
У слонов - погонщик. Маме, я кричу -
Я - худей, я - тоньше.
В Африку хочу !
 
Вот другой, уж снимок. Стая обезьян,
Вижу, ли блондинок ? Кушают банан.
Красочно, раздеты. Мода. Я - молчу -
Но, по всем приметам.
В Африку хочу !
 
Были и растенья - толстый - Баобаб,
Виды - умиленья. Дяденька - араб.
И реклама - Колы, его жест - Плачу.
Взгляд у них весёлый.
В Африку хочу !
 
Океан, иль море. Волны - к берегам,
Синева в просторе и не снилась, нам.
Мы, ещё - зимуем. Решено ! Л е ч у ,
Сказ, мой - неминуем.
В Африку хочу !
____________________________________________
 
Дёмина Галина 6 февраля 2023 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020607362
( Муз. - африканская )