Завтра

Завтра
Скоро будет новый рассвет,
Который украсит собою утро.
Бог нам подарит неба привет,
Раскрасив утро перламутром.
 
Опять всё пойдёт по кругу,
Неспешной чередой событий.
Февраль подарит снег, вьюгу.
Новый день полон открытий.
 
В пословице: жизнь бьёт ключом.
Неотразимой красотой мечта
Сияет, пронзая сердце лучом.
Завтра - это в будущее дверца.