Мир замер

Мир замер
Мир замер в ожидании красоты.
С небес падает белый снег.
Падая, снег всё изменяет,
Словно в белоснежную постель лёг.
 
О, чудесно! Изящно летят снежинки.
Ловлю горячим языком холодный пух.
Мир замер от треска, в сердце льдинки.
Скрежет и скрип, не делится оно на двух.
 
Только ты заполняешь моё мировоззрение!
Перламутром сияет иней на солнце.
Пусть отличным будет настроение!
В феврале счастье до самого донца.