Перламутр

Перламутр
Однажды морозным днём
Я по лесу гуляла одна.
Всё мечтала о нём, о нём!
На сердце блестела летняя волна.
 
Перламутром мерцали снега.
Лёд похож на битое стекло.
Метель ковром пушистым легла.
Мороз крепчал, ого-го!
 
Снежной шапкой украшен лес.
Зима - это время чудес!
Восхитительно белых роз
Букет для Вас! Для Вас!