Глупость

Глупость
Великой глупостью полны умы
Дурных людей, так в истории.
Что с тобой не поделили мы?
Почему им в беде не помогли?
 
Великой глупостью полны умы
Дурных людей, так в истории.
Слова их пусты, рты их немы.
Идут кривой дорогой по траектории.
 
Великой глупостью полны умы
Дурных людей, так в истории.
Пусть они перелопатят книг томы,
Чтобы глупость исчезла в теории!