Предатель

Предатель
Не предавай душу,
Которую любишь!
Я без тебя не дышу.
Ненавистью губишь!
 
Не изменяй никогда!
Не круши все планы!
Слова - это не вода.
Утонут все вруны.
 
Не лги мне в глаза!
Не любил ты никогда,
Да?! На щеке слеза.
Опутала сад повилика.