"Беречь!" (04.02.2023)

"Беречь!" (04.02.2023)
Позволь обниму тебя крепко
Не громкой моя будет речь
Чтоб счастью не треснуть,как ветка
Так важно - друг друга беречь!
 
В нелёгкое время чтобы выжить
И в землю сырую не лечь
Сердца - мы обязаны слышать
И нежно друг друга беречь!
 
Во тьме чтобы видеть кромешной
Когда не останется свеч
Всей сутью своей: хрупкой,грушной
Нам нужно - друг друга беречь!
 
Печали ещё будет много
Но чтоб из неё - свет извлечь
Обязаны мы перед Богом
С любовью друг друга беречь!
 
Волос твоих запах вдыхая
Касаясь твоих хрупких плеч
Шепчу я: Моя дорогая
Давай же - друг друга беречь!
 
Пусть годы летят безвозвратно
И слёзы торопятся течь
Я верю,я верю стократно
Мы будем друг друга беречь!