Я распрощаюсь с миражами...

Я распрощаюсь с миражами...

Аудиозапись

Порывы ветра завывают,
По небу — рваная листва.
Осенний холод наступает,
Сгустился сумрак в небесах.
 
По лужам я иду лениво,
Мне не понять — откуда боль?..
Течёт слеза неторопливо —
Прощай, печальная любовь!..
 
Я распрощаюсь с миражами,
Вдохну Свободу изнутри!..
И не погаснет МОЁ ПЛАМЯ —
Даст ЖИЗНЬ Энергию, чтоб Жить!..
 
03.05.22