поклоннику из прошлого

Аудиозапись

***(15 мая 2021)МОЕМУ ПОКЛОННИКУ ИЗ ПРОШЛОГО...
Здравствуй,милый мой поклонник!
Знаешь,прячась ото всех,
От тебя ничто не скроешь,
Всё узнаешь без помех.
Тишиною увлекаясь,
Не забыла о тебе.
Я же,образ твой хранила,
У себя в своём уме.
Ты,единственный мой спутник,
С кем не скучно мне идти,
По такой одной дороге-
Называемой судьбе.
Хоть и разошлись тропинки,
Что когда-то нас свели.
Мы с тобою в одной лодке,
До сих пор,увы,плывём.
Пусть теперь свои пути.
Будем верными друзьями,
Ты да я-да мы с тобой.
Вместе легче пережить,
То о чём сказать не можем,
Лучше в памяти хранить.
Прошлое нам дорогое.
Вспоминая,как всегда.
Пробежится вниз рекою,
С глаз солёная слеза.
Эти слёзы не от горя.
Счастья нашего былое,
Что забыться не даёт.
Помнишь,как вдвоём летали,
Там,так очень высоко?!
Никого не пропускали,
Чтоб украсть не смог никто,
Наше миги,Те что были,
Нам с тобою,так близки?!
А сейчас же,их скрываем,
От нечаянной молвы.
Знаю,помнишь,чувства пряча,
Чтоб ни ранить никого.
Вот за это уважаю,
И конечно же ЛЮБЛЮ!!!
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2021
Свидетельство о публикации №121051506356