Столько

Столько останется незаконченным,
Что наброски не куда будет девать.
Люди-комнаты без окон и дверей-
Люди- роботы, что научились только лгать;
Имитировать жизнь,
А не жить по-настоящему,
Стремиться ввысь –
От чего-то бежать вниз,
Где все цели слишком на далеком расстоянии,
Так что никогда их не достичь,
Лишь останется только плыть–
Не замечая, как тонет приз в море рук-
Самых недостойных,
Ибо достойный чувствует бриз
(на щеках изрезанными лезвиями),
Чтобы мир его больше не искал,
Ибо красоту у него забрал-
Мужчина, что теплоту кровавых рук
На шеи своей ощущал!