"Сотвори" (03.02.2023)

"Сотвори" (03.02.2023)
На мир мой изнутри
Ты - день и ночь глядишь
Со мною сотвори
Всё,что ты повелишь
 
Без слов мне говори
Вдохнёт душа моя
Со мною сотвори
Чего достоин я
 
Ни раз,ни два,ни три
Я снова попрошу:
Со мною сотвори
Что сердцем опишу
 
Метель вновь у двери
И мне всё холодней
Со мною сотвори
По милости своей
 
Уснуть бы до зари
Лежу во тьме,молюсь:
Со мною сотвори
То,с чем - в миру спасусь...