Я бросаю их с моста

(Выдам каску вместо кепки, В петле ноги посинели, Голова сидела крепко, Соскочить пыталась с шеи.)
 
Фантомас и тот с душой,
Не понос, так золотуха,
Между первой и второй,
Промежуток небольшой.
 
Добрый я, но с кулаками,
Пью, хотя и не запойный,
Загребаю жар руками,
По углям хожу спокойно.
 
Жизнь река и мир изменчив,
Как укол адреналина,
Я с моста кидаю женщин,
Привязав верёвкой длинной.
 
Помогаю незнакомкам,
Перевязываю травмы,
В ушах лопнут перепонки,
Почему орут так дамы?
 
Тянет пропасть, мы не птицы,
Нет страховки и черт с ней,
Можно запросто убиться,
Притяжение нас сильней.
 
После буду удивляться,
Сон тревожный, я смурной,
Убиенные мне сняться,
Те, что стукнулись башкой.
 
02.02.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Без страховки, только тросс,
В пропасть девушки шагают,
Диафрагма как насос,
Задний клапан открывает.