Усталость от жизни

Как же вы меня заебали
Своим поганым настроеньем,
Непостоноянностью, холодом, презреньем.
Я устала, устала просить о чем то вас
Ведь никогда не получила согласье,
Поддержку, да даже обычное словечко-
Ладно, дерзай.
Знаете, я возможно просто не заслужила
Вашей любви, словах о ней.
Вы и меня поймите, я просто маленький человек.
Человек со своим изъяном, плохой чертой.
Но, блять, у меня есть и хорошее,
Вы бы просто знали..
Я ведь просто хотела хоть каплю заботы,
Вежливости, пониманья
И самую малость добра в ответы.
Очень старалась для всех быть хорошей,
Всем помогать и все отдавать.
Все и всю себя!
А в ответ просила поддерживать меня
Хотя бы в самые трудные для меня времена.
Об отдыхе я лишь мечтаю,
И тихонько думаю о Нем.
Том самом кошмаре,
Который на первый взгляд ужасен,
Который боятся многие дети, взрослые, да все!
Но я уж точно не вхожу в их числа,
Наоборот, думаю что это единственный мой выход,
Выход из этого забвенья, рутины, вражды.
От жизни я устала!
Мечтаю, слышите мечтаю я скорей уйти на тот свет.
Уйти мечтаю я из жизни, чтоб наконец отдохнуть,
Побыть в тишине, полюбить и стать любимой.
За всё прожитые мною годы жизни,
Не помню я дня,
Когда вы с теплотой смотрели, нежно улыбались,
Обнимали с любовью и тихонько мечтали
Чтоб подольше я была такой.
Такой счастливой и беззаботной,
Такой легкомысленной и смешной.