Прощаю

Прощаю
**
Я с теплом относилась к тебе,
Жаль, теперь лишь досада осталась,
И обида в печальной душе,
А была неподдельная радость.
Это грустно, ты просто поверь,
Я вернуть ничего не желаю,
На сегодня - закрытая дверь,
Но тебя я, при этом, прощаю.
--
Anny
(sad impromptu)