Предательство

Кто предаёт своих друзей,
Тот всеми будет бит.
Его способность предавать
Его судьбой рулит.
 
Когда используют сполна,
То захотят забыть.
Забыть уж чтобы навсегда,
Задумают убить.
 
И память вытравить о нём,
Чтоб не стоял укором.
Такая ждёт судьба того,
Кто для друзей стал вором.
 
февраль 2023