Облако

Облако
**
Поймала облако и спрятала за ушко,
А ночью тихо уложила под подушку,
И, может быть, оно приснится ранним утром,
Когда мой сон ещё прозрачней перламутра,
Когда в мечтах своих чудесных пребываю,
И, отдохнув, вполне счастливой просыпаюсь.
--
Anny
(gentle airy night improvisation)