"Прогулка удалась!" (01.02.2023)

"Прогулка удалась!" (01.02.2023)
Прогулка удалась!
В душе отозвалась
Скорее даже - в двух
Где: пламень не потух!
 
Мы шли не торопясь
Мороза не боясь
Вдыхая тишину
Предчувствуя весну
 
И падал снег с небес
Усыпав город весь
Чтоб стало здесь светлей
И на сердце теплей
 
По белому пути
Нам выпало идти
Бросая взгляд с моста
В те чудные места
 
Где было много птиц
Людских не встретив лиц
Шагали у воды
Где стали таять льды
 
Где не было ветров -
Невидимых даров
Беседка нас ждала
Что тайны берегла
 
Кружились мысли вслух
Захватывало дух
От радостных минут
Что нам уж не вернут
 
Так встретил нас февраль
И важная деталь:
Грусть мимо пронеслась
Прогулка удалась!