"Я видел рай..." (01.02.2023)

"Я видел рай..." (01.02.2023)
Я видел рай на фотоснимках
Что в той далёкой стороне
А так же,на цветных картинках
Что полюбились с детства мне
 
Я видел рай на строках книжных
Что нам поэты донесли
Где: время - будто неподвижно
А облака как корабли
 
Я видел рай и на экране
Остались фильмы в голове
Краса,у коей нету граней
Изящный город на Неве
 
Я видел рай во сне чудесном
Всю ночь бродил я по нему
И утром ощутил воскресным
Что счастья слёз я не уйму
 
Я видел рай на карте мира
Хоть не касался той земли
Но грею душу сувениром
Что мне оттуда привезли...