Сокровенное. Из старых тетрадок

Я так хочу, чтобы любовь
Меня под купол унесла,
И без страховки чтобы вновь
Вдруг закружилась голова.
 
Чтоб я тебе сказать могла:
«Мне так с тобою хорошо!»
И в то мгновенье поняла,
Что я тебя хочу еще!
 
Чтоб только вымолвить ты мог:
Меня ты хочешь вновь и вновь…
«В сплетеньи рук, в сплетеньи ног»,
Чтоб родилась опять ЛЮБОВЬ.
 
Пусть поцелуй закроет рот,
Нам не нужны теперь слова…
От счастья сердце пусть замрет:
Я не один! Я не одна!