Приезжала, плохо встретил

(Искрой божьей бог отметил, Горка правды для меня, Приезжала, плохо встретил? Женский флёр и болтовня.)
 
Мы не жили без потерь?
У кого душа больна?
Верь мне дурочка, не верь,
Те же звезды и луна.
 
У приличиий узки рамки,
И с понятием мы люди,
Хватит воздуха на замки,
Ты спокойно дышишь грудью.
 
Не забудь, что я нескромный,
Как меня остановить?
Во мне ветер неуемный,
Шар земной могу крутить.
 
Благ цариц, тебе отрада,
Повод будет голоси,
Много раз вставал и падал,
Слышу скрип и шум оси.
 
Ты соринка, в глазу крошка,
Режет так, в слезах я весь,
Я как стул со сбитой ножкой,
На меня не встать, не сесть.
 
29.01.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
У тебя по жизни планы,
Места нет в них только мне,
Я спокоен, как нестранно,
Понимаю вас вполне.