"Мы - такие разные..." (31.01.2023)

"Мы - такие разные..." (31.01.2023)
Мы - такие разные
Что порой мне видятся
Сны лишь безобразные
Там,где боль - проводница
 
Мы - такие разные
Что порой мне помнится
Как везла опасная
К расставанию конница
 
Мы - такие разные
Что порой мне кажется
Что слова - негласные
С нами чаще вяжутся
 
Мы - такие разные
Что порой мне чудится
Что ты - твердь алмазная
А я - в лужах улица
 
Мы - такие разные
Что порой мне верится
Что живём мы - празднуя
Жизнь,что не изменится
 
Мы - такие разные
Что порой мне хочется
Верить в несуразное
Счастье одиночества...