"Женщине" (31.01.2023)

"Женщине" (31.01.2023)
Женщина,войди
В мой уютный дом
Прямо как дожди
В сентябре златом
 
Женщина,пройдись
По седым коврам
Тишью насладись
Что сберёг я сам
 
Женщина,присядь
На узор тахты
Влас кручёных прядь
Здесь оставишь ты
 
Женщина,скажи
Своё имя мне
Пусть душа дрожит
Как листок в огне
 
Женщина,испей
Сей бокал вина
С красотой твоей
Я не вижу дна
 
Женщина,позволь
Мыслей не скрывать
Мне велела боль
В дом тебя позвать
 
Женщина,прости
Что украл твой час
Я искал в пути
Свет похожих глаз
 
Женщина,открой
Маленький секрет:
Шедшим за тобой
Всем,сказала "нет"?
 
Женщина,поверь
Я тебе не лгал
Я не запер дверь
Так пустись в бега...