Бог к старости моей отсеял тех

Бог к старости моей, отсеял тех,
Кто мог мне причинить обиду, боль.
Оставшуюся рядом горстку «всех»,
Ценю за разделённую любовь.
Как хорошо, что Бог дал разглядеть,
Где прятался за маской друга враг.
В кругу друзей всегда легко стареть,
Как будто отцветает дивный сад.
Но я благодарю своих врагов,
Они, желая зла, несли добро –
Энергию текла ко мне из слов,
Ведь Богом всё задумано хитро!
Чем больше говорят все обо мне,
Тем энергичней в жизни буду я,
Что даже смерть прибудет в стороне,
Так велика энергия моя!
И, как уйду с земли я в мир иной,
Пусть продолжают люди говорить –
Энергия пойдёт ко мне рекой
И даст возможность во вселенной жить.