Морщинок много

Морщинок много
Морщинок много, а глаза горят
Живительным гостеприимным светом.
Ей всё равно, что люди говорят,
Не обращать внимание на это.
 
Сама решает кучу разных дел
Упорно, никому не подчиняясь.
Она и кулинар, и винодел,
Работает без устали, стараясь.
 
Поклонников хватает, но одна
Привыкла быть и не терпеть обиды,
Не покоряться и не угождать.
В задорные глаза ей загляните.