Красивый вечер

Красивый вечер
Красивый вечер, добрый и уютный
При ароматных масляных свечах.
В его ладонях трепетные руки,
А мысли в нежных райских небесах.
 
Пылающее небо потемнело,
Трещит легонько робкий фитилёк.
Принадлежат влюблённые всецело
Друг другу в этот чудный вечерок.
 
В сердцах кусочек счастья согревает,
Становится спокойнее, теплей.
Светло улыбка лица озаряет.
Для любящих нет никого родней.