"В тиши!" (30.01.2023)

"В тиши!" (30.01.2023)
Запомните семьи младые:
Чтоб годы вам встретить седыми
Со словом не нужно спешить
Рождается вера в тиши!
 
Внимательны будьте друг к другу
Чтоб грусть не водила по кругу
В молчании - вы так хороши
Рождается радость в тиши!
 
Не землю,но мысли вращайте
Ошибки друг другу прощайте
Ведь взрослые - как малыши
Рождается нежность в тиши!
 
Пусть хлопоты - справа и слева
Уста сберегите от гнева
Копите смирения гроши
Рождается мудрость в тиши!
 
Друг другу во всём помогайте
И Богу на встречу шагайте
Быстрей ощутят две души -
Рождается счастье в тиши!